搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民主持召开对照党章找差距专题会议

资讯详情

刘铁民主持召开对照党章找差距专题会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/10/31
浏览量

10月31日下午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民主持召开对照党章找差距专题会议。区委主题教育第四巡回指导组相关负责同志,我区理论学习中心组成员,部分单位负责同志、“两代表一委员”代表参加会议。

会上,刘铁民指出,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。这次会议既是一次集中学习会,也是一次检视剖析会,主要任务是,深入落实习近平总书记关于开展主题教育的重要指示精神和党中央和省、市、区委部署要求,认真学习党章、《准则》《条例》,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气和彻底的自我革命精神,以党章党规为镜,逐一对照、全面查找违背初心使命的问题,自我剖析、互相提醒、共同提高,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

刘铁民就深化检视整改、提高主题教育成效提出要求,一是要坚持深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉对表对标、校准偏差。二是要坚持以刀刃向内的自我革命精神揭短亮丑,确保将问题查全找准、检视到位。三是要坚持边学边查边改,真刀真枪地把思想根子问题解决到位。四是要坚持领导带头与面向群众开门两端发力,确保高标准高质量完成好主题教育各项目标任务。

党工委、管委会班子成员紧扣党章党规和“18个是否”,依次深入查找自己在政治、思想、作风、能力等方面存在的问题,并真诚坦率互相提醒,见人见事见思想,体现了勇于自我革命、敢于直面问题的政治自觉和责任担当,达到了统一思想、检视自我、团结鼓劲的目的。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。