搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区举行乒乓球运动进校园活动

资讯详情

我区举行乒乓球运动进校园活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/11/18
浏览量

为丰富我中小学校园文化生活,积极推进阳光体育运动,引导广大师生树立“健康第一”的思想,我区在实验中学举行乒乓球运动进校园活动。唐山市乒乓球协会、我区教育文体广电局、乒乓球协会、实验中学相关负责同志参加启动仪式,并向校园乒乓球运动员赠送乒乓球器械。

乒乓球作为我国的国球,其推广与普及意义深远。适当开展乒乓球运动不仅可以带给学生愉悦感,使其放松身心,还能从小培养学生终身锻炼的好习惯,培养其顽强的体育精神,磨炼意志品质,通过锻炼提高学生的综合能力,促进学生全面发展。

活动中,校园乒乓球运动员积极踊跃的向大家展示了球技,并虚心请教,各位老师也现场与小运动员们对练,耐心教导、细致解答,气氛温馨融洽。

据了解,南堡实验中学将把乒乓球设定为校球,开展乒乓球运动第二课堂,有计划的培养一批爱好乒乓球运动的技术骨干,带领全校健身,全民健身。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。