搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民到滨海镇指导召开民主生活会

资讯详情

刘铁民到滨海镇指导召开民主生活会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/12/13
浏览量

12月11日,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到滨海镇出席滨海镇民主生活会,全程指导,并对会议召开情况进行点评。

刘铁民认真听取了滨海镇领导班子成员的逐一对照检查发言,表示大家都聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题进行发言,诚恳坦率地自我剖析,相互批评切中要害,整改措施具体扎实,这次民主生活会开的比较成功,收到了很好的成效。

刘铁民指出,开好民主生活会的一个重要目的,就是找准问题、持续用力抓好整改落实,这就是自身建设、“打扫灰尘”。所以,要把做好“后半篇文章”的工作作为巩固拓展主题教育成效的重要抓手,切实把主题教育专项整治列入整改的重要内容统筹推进,细化完善措施,明确时限要求,落实整改责任,防止说归说、做归做,只出题、不答题。

刘铁民强调,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,党员干部要回答好不忘初心、牢记使命这个终身课题,从根子上解决好从哪里来、到哪里去、为什么人、担什么责的问题,做到坚持不懈悟初心、守初心、践初心。

刘铁民要求,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨;要发扬自我革命精神增强斗争本领;要着力营造干事创业的浓厚氛围。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。