搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡招商引资工作开展情况 11.28-12.5

资讯详情

南堡招商引资工作开展情况 11.28-12.5

分类:
项目动态
作者:
来源:
2019/12/06
浏览量

11月28日,商务局相关负责人参加深圳2019国际智慧经济大会,对人联网、物联网、价值联网组成的工业互联网实施方式进行了解,对全球智慧经济引导新兴产业发展的运行模式进行深入学习,向参会客商对曹妃甸投资环境重点推介。

11月29日,南堡开发区商务局同志接待天津钢材绑扎带生产项目李总一行两人,就项目用地、入区政策等进行初步沟通,下一步项目方准备详细资料,商务局联系合适厂房再深入洽谈。

11月29日,商务局相关负责人赴深圳国际会展中心,参加大湾区工博会同期举办的2019国际制造业(中国广东)高峰会、工业4.0核技术应用大会等活动,对涵盖原辅材料、关键零部件、先进制造装备、个性化定制等智造产业链条全球最新技术、产品进行学习了解,向创维集团智能装备有限公司、群达模具深圳有限公司、比亚迪汽车工业有限公司、珠海格力大金精密模具有限公司、东江模具深圳有限公司、佛山启新模具有限公司等模具材料、模具配件及模具企业负责人重点推介曹妃甸。

11月29日,商务局赴北京拜访中健集团下属公司中健天府公司董事长赵志军。对有机营养低钠盐项目,进行了深入了解。双方针对项目落地,配套设施,投资建设进行了交流洽谈。赵董事长表示,准备起草合作框架协议,与南堡开发区共同推进该项目的建设。

12月2日至4日,管委会副主任潘大勇带队分别拜访考察了湖北中创医疗用品有限公司、安亦辰健康科技有限公司、武汉斗鱼网络科技有限公司、武汉佰钧成技术有限公司,潘主任向公司详细介绍了南堡开发区的地理优势、产业规划及招商引资政策,就在南堡开设分公司和开展贸易业务进行深入交流。其中,中创医疗的曾总表示对南堡的招商引资政策很感兴趣,近期将去南堡实地考察。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。