搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心   

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区开展节前食品安全联合检查

资讯详情

我区开展节前食品安全联合检查

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/12/27
浏览量

 

元旦将至,按照党工委、管委会关于食品安全工作的安排部署,1227日,食安办组织市场监管六分局社管局和农经局等部门组成联合检查组,对区内各大超市、快餐店、熟食店等食品经营场所进行走访检查。

检查过程中检查组详细了解了食品经营单位内部管理制度和食品安全措施落实情况,重点检查了食品经营卫生状况、产品质量、持证经营、从业人员健康证、蔬菜快检、食品及食品原料采购索证索票、进货登记情况。检查品种主要是节假日消耗量比较大的水果、蔬菜、肉、蛋、奶、酒类等食品。

检查发现,我区食品安全整体情况良好,但个别食品经营户仍存在卫生不达标和制作不规范等现象,针对这些情况,检查组现场提出整改意见,责令下架过期和不合格食品。

通过检查,进一步净化了区内食品经营市场,确保我区百姓过一个祥和、欢乐、安全的节假日。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。