搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心   

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
寒冬送温暖“喜林·爱心公益”群慰问困难群体

资讯详情

寒冬送温暖“喜林·爱心公益”群慰问困难群体

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/01/07
浏览量

春节即将到来之际,我区“喜林·爱心公益”群组织群内志愿者到区内部分困难户家中慰问,送上慰问品,使他们在这寒冷的冬季感受到来自社会的温暖。

当天,志愿者走访慰问了肾透析病人、残疾人残障困难户、孤儿及久病卧床困难户12家,每到一家都嘘寒问暖、询问病情,鼓励他们树立信心,正视困难,积极面对生活,并送上米、面、油等慰问品。

据了解,“喜林·爱心公益”群创建于2018年12月23日,成立一年多的时间里,群成员自发慰问肾透析病人、残疾人残障困难户、孤儿及久病卧床困难户自行募捐善款5.8万元,并在得知一儿童患嗜血细胞综合征后,发起水滴筹,一天内筹款27万余元,为他们送去了帮助,送去了希望

在帮助当地困难群体的同时,“喜林·爱心公益”群还组织志愿者赴承德贫困山区看望困难群体和残障人员,到滦南爱心小院、周边敬老院及北京智障收养院等地开展公益活动,积极帮助有需要的人。他们助人为乐的精神得到了社会各界的广泛认可,更多的爱心人士慕名而来,目前群人数已达到50多人。

志愿者们充分展现了无私奉献的志愿精神,他们表示将继续坚持下去,也希望更多的爱心人士加入进来,关心帮助困难家庭,传播正能量,传递温暖和关怀。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。