搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民督导检查安全生产工作

资讯详情

刘铁民督导检查安全生产工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/01/13
浏览量
     
      1月10日上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到龙泉助剂、金硕公司施工工地、家万佳超市等重点企业督导检查安全生产工作。管委会副调研员陈胜国、党政办公室、应急局、治安分局、消防大队、建设局、滨海镇主要负责人陪同。
      在企业龙泉助剂,刘铁民志详细询问了企业生产流程、原料运输等情况,一再叮嘱要高度重视企业安全生产主体责任,发现问题及时上报;在金硕公司施工工地,刘铁民强调一定要提高现场施工人员安全意识,注意动火作业和用电安全;在家万佳超市,刘铁民一行重点检查了微型消防站、消防设施,并现场考核了服务人员灭火器使用方法。
      检查过程中,刘铁民嘱示各部门要加强节日期间专项检查,并就做好安全生产工作提出要求,一是在春节和“两会”期间,一定要站在讲政治的高度抓紧抓好把安全生产工作,不能发生任何的安全问题;二是各单位要做好员工培训,上岗前的员工培训工作是关键,只有加强了员工的安全意识,才能把安全隐患消灭在萌芽状态;三是要增强企业安全生产意识,落实好企业安全生产主体责任;四是要切实加强值班值守,严格执行领导干部到岗带班、24小时值班制度和事故信息报告制度,一旦发生事故或紧急情况,立即报告,并及时有效的开展应急救援处置工作。
上一篇:
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。