搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
1月28日刘铁民召开新型冠状病毒防控工作领导班子会议

资讯详情

1月28日刘铁民召开新型冠状病毒防控工作领导班子会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/01/29
浏览量

1月28日,农历正月初四上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民就新型冠状病毒防控工作召开领导班子会议,听取了开发区各位领导班子成员近期疫情防控工作进展情况的汇报,并就下一步疫情防控工作进行了安排部署。

 

会议指出,各位领导班子成员要积极发挥模范带头示范作用,团级带领开发区全体党员干部树立正确的防控取向,引导广大南堡人民群众树立正确的防控观念;同时,在完成自身分管领域任务的基础上,举一反三,主动为开发区疫情防控献计献策。

会议强调,各级各部门要切实抓住工作重点,抓住主要矛盾,条件允许的情况下,争取做到面面俱到;同时,要在高速路口、车站等关键卡扣优先配备防护设备。

 

会议要求,要加强社区、商场、药店等重点场所的卫生防疫工作,并对区内流动人员开展摸排。

1月28日,农历正月初四下午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民就新型冠状病毒防控工作召开调度会,会议第一时间学习传达曹妃甸区园区疫情防控工作会议精神,并安排部署各项疫情防控工作。

一是要全力做好外来流动人口筛查工作,特别加大是对外来车辆的排查力度,确保万无一失。二是要求三友、南盐等企业制定详细的疫情防控工作预案,同时做好企业职工家属社区的疫情防控工作。三是对于近期居家隔离观察人员,两周隔离观察期满后,由开发区医院做好最后的检测确认工作,明确无异常情况后,可以解除隔离观察。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。