搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民到街道社区和派出所督导检查新型冠状病毒防控工作

资讯详情

刘铁民到街道社区和派出所督导检查新型冠状病毒防控工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/02/01
浏览量
     1月31日,农历正月初七上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到希望路街道办、三友社区和南盐派出所等地督导检查新型冠状病毒防控工作开展情况,相关部门主要负责同志陪同。
 
      刘铁民对疫情发生以来全区上下的防控工作给予肯定,希望大家再接再厉,尤其是近期返乡人员逐渐增多,务必要做好返乡人员的摸排检查工作,针对不同情况采取相应措施,确保万无一失。
 
      针对复工企业的返工人员,刘铁民要求,要持续加强对重点地区、关键部位的防控工作,尤其是对外来人口和流动人口的摸排及检查,要严格工作流程,强化管控措施,以最严的管控,全力确保全区人民生命安全。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。