搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民慰问一线防控人员

资讯详情

刘铁民慰问一线防控人员

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/02/04
浏览量

2月4日上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到唐曹高速南堡出口、沿海高速南堡出口和希望路街道办事处检查督导疫情防控工作,并向连日来辛勤工作的一线防控人员致以亲切的慰问,党政综合办公室相关负责同志陪同。

在唐曹高速南堡出口和沿海高速南堡出口检查进入我区车辆情况时,刘铁民强调,高速路口是外来人员进入我区的主要入口,是我区疫情防控的第一道防线,也是工作最艰苦的地方,大家克服艰难的外部环境,切实做到了守好门、把好关,对大家的工作给予充分肯定。

刘铁民嘱咐大家,要加强自身的防护,注意防寒保暖和自身安全;在了解到工作人员缺乏休息场所时,刘铁民现场办公,立即联系相关领导,租用箱式空调房予以解决。

在希望路街道办事处检查社区人员摸排工作时,刘铁民强调,当前对现有隔离人员的管控是我区疫情防控工作的重中之重,必须要继续加大工作力度,加强与隔离人员所属企业的衔接,确保重点人员24小时有人看管;对“四类人员”的摸排工作要严格按照上级要求,实施领导干部包连制度,切实做到无死角、全覆盖、到户到人,全部排查到位;同时,街道办要加强与企业摸排组的沟通,加强与治安分局、冀东分局和三友集团的联系,力争实现信息共享,确保企业外来人员的管控措施落实到位。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。