搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区关于实施全域集中消杀作业的通告

资讯详情

南堡开发区关于实施全域集中消杀作业的通告

分类:
通知通告
作者:
来源:
2020/02/08
浏览量

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键阶段,为更加有力有效做好防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全,南堡开发区将于282030分282329日凌晨129日凌晨430分两个时段,利用雾炮车等工具对境内主次干道、公园广场、重点市场、交通节点、火车站、裸露地块等区域集中喷洒消毒剂。请广大居民及时关闭门窗,避免外出,并做好科学预防;各类店面门前和主干道、便道严禁堆放任何物品。

      疫情防控你我他,共度难关靠大家。感谢您对防控工作的支持和配合,给您带来的不便,敬请谅解!

 

南堡开发区新型冠状病毒感染的肺炎          

     疫情联防联控工作领导小组办公室                

 

                     2020年2月8  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。