搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区爱心人士积极为抗击疫情捐献财物

资讯详情

南堡开发区爱心人士积极为抗击疫情捐献财物

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/02/12
浏览量

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,南堡开发区全区上下在党工委、管委会的正确领导下,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战,区内相继涌现出了大量爱心企业积极捐款捐物,支援全区疫情防控。

日前,唐山恩华农业开发有限公司捐献人民币贰万元用于疫情防控。企业负责人表示,目前疫情形势严峻,开发区的工作人员以及志愿者们都奋战在一线,为全区人民的生命安全保驾护航,作为区内的农业企业,虽然自身没有防控物资储备,但也希望通过捐款为全区疫情防控尽一份绵薄之力,同时也表达对政府和一线人员的感谢。

与此同时,也有很多爱心商户带着方便面、矿泉水和饮料等慰问品到高速路口看望执勤的一线人员,向他们致以真挚的感谢。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。