搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
2020年1月份招商工作动态

资讯详情

2020年1月份招商工作动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2020/02/13
浏览量

1、202013日,管委会副调研员陈胜国带领招商五组成员,赴廊坊永清参观考察廊坊东化公司,该公司主要是利用自己的专利生产工业级、食品级防腐涂料。企业负责人张总简要介绍了目前产品的生成、销售、安全、环保及应用的领域等方面的情况,一并参观了生产、原料、成品车间、研发中心 。双方就关心的问题进行了深入的探讨,张总表示,近期到南堡开发区考察。

2、15日上午,商务局主要负责同志接待唐山金伦金属结构有限公司王总一行5人,就钢结构项目进行洽谈,并实地考察项目用地情况。项目占地60-70亩,年产3万吨钢结构。下一步有项目方准备项目简介,进行深入洽谈。

3、1230日至16日,管委会副主任潘大勇带队赴南宁、南昌两地开展招商工作。期间分别拜访了南宁裕隆全机械制造有限公司、动高实业有限公司、南宁鼎联顺钢制品有限公司、南昌金融投资集团、南昌江铃鼎盛投资公司和南昌金投置地公司,潘主任向各公司老总详细介绍了南堡的地理优势及招商引资政策,并从投资建厂、开展贸易等方面进行深入交流。

4、17日下午,南堡开发区商务局相关人员接待唐山浮瑞盈科技有限公司庄总一行来访,就表活剂项目进行交流洽谈。

5. 2020年16日—10日,党工委委员、管委会副主任李志军带领招商二组成员赴合肥开展招商活动,主要对合肥京东方光电科技有限公司(股票代码000725)、合肥奕斯伟集成电路有限公司、科大讯飞股份有限公司(股票代码002230)、合肥高科股份有限责任公司等企业进行了考察,就液晶显示器、集成电路、智能语音、彩晶玻璃面板等内容与公司负责人进行交流和洽谈,对南堡开发区投资环境、招商优惠政策进行宣传推介。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。