搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民到项目建设工地督导疫情防控工作

资讯详情

刘铁民到项目建设工地督导疫情防控工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/02/21
浏览量
      2月19日,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到区内项目建设工地督导疫情防控工作,党工委委员、管委会副主任李志军及党政综合办公室、建管局相关负责同志陪同。
 
      刘铁民一行先后到金硕化工、燕钢碳酸锂/氢氧化锂等项目建设工地就疫情防控各项工作落实情况进行了实地检查,认真听取负责人关于防控工作的汇报,详细了解各项措施落实情况。
 
      刘铁民就做好疫情防控各项工作对各施工企业提出要求,一是各项目业主必须进一步加强对外来务工人员的排查力度,切实做到摸清底数、及时报备、动态排查、分类管理,尽最大努力减少人员聚集。二是外来务工人员必须按照疫情防控规定落实好隔离措施,并开具村居提供的隔离证明,尤其是返程途中必须做好自身防护。三是项目业主必须牢固树立防控意识,如有发热人员及时到发热门诊排查治疗,确保各项工作紧密衔接、落实到位。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。