搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
疫情无情 人间有爱 ——致爱心捐助人士王丹

资讯详情

疫情无情 人间有爱 ——致爱心捐助人士王丹

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/02/27
浏览量
      没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!2020年初,一场突如其来的疫情牵动了全国人民的心,也牵动了南堡开发区人民的心。开发区这座文明城市的诸多爱心人士用善心爱举描绘了残冬中一幅幅温暖的画面。2020年2月23——25日,瑞景园小区王丹女士委托父母、朋友为瑞景园、金玉濠庭、海月花园、硕秋园一期、二期、南港新城、博雅园等多个物业一线员工送来慰问品。
 
      感谢心怀天下,情系桑梓的爱心人士王丹!诗人艾青说“为什么我的眼睛常含泪水,因为我对这块土地爱得深沉”,你的大爱提升了这座爱心城市的暖心温度,续写了这座年轻城市的时代新篇。我们的感谢可能挂一漏万,但在未来的日子里,有王丹,有开发区千万个王丹们身上的无私大爱,奉献精神,必将成为激励我们奋力前行共克时艰的动力!愿未来日子里我们继续携手“益”路同行!
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。