搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
南堡经济开发区行政审批局关于恢复运行实行预约办理的通告

资讯详情

南堡经济开发区行政审批局关于恢复运行实行预约办理的通告

分类:
政务公开
作者:
来源:
2020/03/02
浏览量

尊敬的办事群众:

按照南堡开发区党工委、管委会相关会议精神,自3月2日起,行政审批局恢复运行,实行预约办理,现将有关事项作通告如下:

一、全面预约办理

为保障办事群众的身体健康和生命安全,有效做好疫情防控,避免人群聚集,防止交叉感染,行政审批大厅全面实行电话预约办理。不动产登记服务方面每天限号4个。我们将实行分时段入厅办事,避免人群短时扎堆集聚。申请人应按约定时间进入审批大厅,未经预约或未到约定时间不得进入审批大厅。超过约定时间1小时,视申请人自动放弃预约。

二、鼓励网上办理

鼓励广大市民通过互联网申报办理业务,以避免人员聚集造成交叉感染。您可以直接访问河北省投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.hbzwfw.gov.cn/),选择办理投资项目审批、核准、备案、节能、抗震设防相关业务;手机下载“云窗办照”APP,办理企业、个体工商户注册登记相关业务。如有疑问请拨打咨询电话。

三、配合防控工作

为共同做好疫情防控工作,防止交叉传染,有效保护全开发区人民的生命安全和身体健康,我们已严格按要求定时对审批大厅进行了全方位消毒处理。建议如无紧要事项尽量不要到审批大厅现场咨询、办理业务。如您确需来审批大厅办理业务,请遵循审批局管控措施:一是严格按预约时间到场办理,办理完毕即刻离场,减少聚集时间;二是必须佩戴口罩;三是配合测量体温;四是做好信息登记(需出示身份证及社区或村队开具的出入证明)。为确保审批效率和秩序,每人每次只能预约1件审批业务,如大厅人流过于密集,我们将启动限流措施,敬请广大办事群众理解支持并配合。

四、行政审批局各科室业务咨询、预约电话及预约时间

大厅服务台:5659920    

市场管理科:5659917

不动产登记:5659921    

投资项目科:5659903

安全质监科:5659906    

教科文卫科:5659911

环境水务科:5659912    

城管交通科:5659918

预约时间:法定工作日 8:20-11:40;13:20-17:00

特此通告。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。