搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
时刻绷紧防控弦 坚决筑牢责任堤

资讯详情

时刻绷紧防控弦 坚决筑牢责任堤

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/03/31
浏览量
      目前,国内疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,人员流动量不断增加。面对外防输入,内防反弹的繁重疫情防控工作,广大社区工作者和志愿者迎难而上,勇挑重担,始终坚守在一线,全力做好排查检测、宣传引导、卫生防疫等工作,时刻绷紧思想之弦,坚决筑牢责任之堤,成为人民群众的贴心人和主心骨。
 
      他们是社区的“守门员”,忙着量体温、询问、消毒...用爱与担当筑起小区的安全屏障。
 
      保洁人员不辞辛苦,对楼道、电梯、把手、路面等公共区域坚持每天消毒,将病毒消灭在萌芽。
 
      街居工作人员始终以最饱满的工作热情、最坚实的工作担当,坚守在一线。排查居民持有护照情况、接待异地返程人员并耐心讲解相关政策、向居民推广冀时办扫码出行,并办理日常业务。
 
      作为小区的守护者,我们只有保护好每一个“门”,才能保护好每个家的安全,才能迎来春暖花开时与家人团聚共享战“疫”的胜利。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。