搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
曹妃甸交警三大队开展复工复产交通秩序大整治

资讯详情

曹妃甸交警三大队开展复工复产交通秩序大整治

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/04/02
浏览量
      随着南堡开发区各行业陆续复产复工,为了切实做好辖区道路交通管理工作,消除事故隐患,保障复工后辖区道路交通秩序。曹妃甸交警三大队严格按照支队要求针对南堡开发区道路交通实际,开展酒驾、醉驾、大货车超载超限、涉牌涉证等各类交通违法行为。
31日,共查获违法停车12起,违反禁令标识17起,不合理使用灯光1起,不按规定车道行驶3起,未系安全带1起,逆向行驶2起,匝道进入或驶入高速公路时不按规定车道使用灯光1起,酒驾2起,无证1起,超载大货车3起。
      三大队将严格按照支队要求开展为期2个月违法行为专项整治行动,旨在积极遏制复工后交通违法行为抬头势头,为复工企业和百姓营造一个安全、畅通的道路交通环境。
辖区群众反映凌晨经常有超载大货车行经世纪路,31日凌晨5时,三大队组织精干警力开展大货车超限超载违法行为专项整治行动。
同企业签订交通安全责任状。
违法处理室为预约单位、货运车辆办理违法处理业务,每天的业务量约60辆次。
宣传人员到企业开展源头教育管理工作;检查车辆和各类台帐。
商业街治理乱停乱放。
世纪路整治限行大货车。
夜间开展酒后驾专项整治行动。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。