搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡治安分局深入开展“110宣传日”活动

资讯详情

南堡治安分局深入开展“110宣传日”活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/01/11
浏览量

南堡治安分局深入开展“110宣传日”活动

 

1月10日,南堡治安分局开展了“110宣传日”活动。深入宣传“110”在维护社会治安、服务人民群众、服务经济建设等方面的重大作用,提高广大人民群众对110工作的理解和支持。

 

为达到更好的宣传效果,南堡治安分局提前安排部署,召开“110宣传日”活动部署会议传达了《曹妃甸区公安局关于2019年110宣传日活动预案》精神,并结合实际情况,制定了《“110宣传日”宣传活动实施方案》,明确了各单位的任务安排、职责分工,确保110宣传日活动圆满顺利完成。

 

南堡治安分局深入开展“110宣传日”活动

 

活动当天,治安分局组织110指挥中心、巡警大队和各派出所民警在家万佳超市前通过悬挂横幅、发放宣传资料、开展咨询、巡逻广播等形式,向广大群众宣传110受理范围、服务内容和报警方法,盗窃、诈骗的防范措施及其手段和常见类型,回答群众提出的各种问题,收集群众对“110”的意见和建议。同时,治安分局还利用电视和网络媒体宣传110报警常识、防抢防盗知识等法律知识,并通过微博、QQ群、微信朋友圈等形式与网民交流互动,广泛听取网民对110工作的意见和建议,努力改进工作。

 

南堡治安分局深入开展“110宣传日”活动

 

据了解,活动期间共出动警力42人,车辆7辆,悬挂110条幅2条,发放12类宣传资料3000余份,发放问卷调查表100余份,接受群众咨询7人次,征集群众意见、建议5条。

 

群众们纷纷表示,通过“110宣传日”活动,学到了许多生活安全小常识,自己的安全意识也提高了,对“110”也有了更多认识和了解,今后将继续支持“110”的工作,共建和谐警民关系,共创良好的社会治安秩序。

 

南堡治安分局深入开展“110宣传日”活动南堡治安分局深入开展“110宣传日”活动

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。