搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民调度新冠肺炎疫情防控工作

资讯详情

刘铁民调度新冠肺炎疫情防控工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/04/24
浏览量
     
      4月21日,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民主持召开新冠肺炎疫情防控工作会议,党工委、管委会班子成员出席会议,各相关单位主要负责同志参加会议。
      就前阶段疫情防控工作,刘铁民指出,全区各单位都认真负责的完成了党工委管委会以及疫情防控领导小组交办的各项工作任务,对离鄂离汉和中高风险地区返回的人员进行了“组织、安排、摸排、劝返” 和接回后的“隔离、检查、检测”等相关工作,各项工作扎实到位、颇有成效。
      就下一步疫情防控工作,刘铁民要求,各单位要把南堡开发区的疫情防控工作一如始终的落实好,继续围绕谨防境外输入、中高风险地区人员流动和摸排管控工作,对下一步的工作进行分析研判并做出部署,确保开发区安全稳定,在疫情防控工作中打一场歼灭战。
      刘铁民指出,要精准把握中高风险地区形势的变化,在摸排管控工作中要加大宣传,及时把信息传播给大家,同时要做好提醒性的宣传,号召全区上下配合做好疫情防控各项工作。
      面对新的形势,刘铁民强调,要把疫情防控工作摆在首要位置,立足开发区实际,在做好疫情防控各项工作的同时,抓好经济建设和其他各项工作。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。