搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区召开物业管理改革工作动员部署会议

资讯详情

南堡开发区召开物业管理改革工作动员部署会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/04/24
浏览量
      4月22日,我区在管委会第六会议室召开物业管理改革工作动员部署会议,管委会副调研员张万增、陈胜国出席会议,党政办公室、社会事业管理局、希望路街道办事处等12家单位主要负责同志参加会议。
      会议宣读了《关于理顺物业管理体制机制加强新时代城市社区治理的实施方案》,并对照《方案》倒排工期,向各相关单位分发了《南堡开发区理顺物业管理体制机制加强新时代城市社区治理工作任务清单》,按照各单位工作职责按月分解各项任务。
      会议就物业管理改革工作进行动员和部署,一是希望各部门提高工作站位,充分认识推进物业管理改革工作的重大意义,二是要强化责任担当,准确把握推进物业管理改革工作的重点内容,三是要强化保障措施,确保物业管理改革工作落地见效,四是要加强协调联动,圆满完成各项任务,不断提升物业管理水平和社会治理水平,提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。