搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
服务周到暖人心 无私无畏抗疫情

资讯详情

服务周到暖人心 无私无畏抗疫情

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/04/24
浏览量
4月23日,南堡开发区新冠病毒防控领导小组办公室收到了一面绣有:“服务周到暖人心,无私无畏抗疫情”的锦旗。
送来锦旗的是一位因疫情归来出国留学生的家长,感谢孩子因疫情回国后,防控领导小组工作人员对孩子从准备回国到入境及隔离期间防控知识的指导和生活方面的照顾,使其安全平稳度过隔离观察期,免受病毒的威胁。
据了解,自新冠病毒流行开始至大面积爆发,在党工委、管委会正确领导下,防控小组高度重视、积极应对、措施得力, 总计隔离观察55人,其中境外返回人员21人,湖北其他地区人员27人,武汉5人,并逐一进行了两次核酸检测和抗原抗体检测。同时,防控小组还对近千名外地返曹人员、干警、武警支队人员进行核酸或抗原抗体检测。
截止4月23日,没有出现一例疑似病例和确诊病例,在保护人民身体健康的同时,也为复产复工保障经济发展创造了必要条件。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。