搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心   

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民到区内重点企业督导检查安全生产工作

资讯详情

刘铁民到区内重点企业督导检查安全生产工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/04/30
浏览量
      4月29日上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到科奥助剂、唐山市招新太阳能发电有限公司等重点企业督导检查安全生产工作。管委会副调研员陈胜国及党政综合办公室、应急局、消防大队、滨海镇相关负责同志陪同。
      在科奥助剂,刘铁民着重检查了生产车间、污水处理设施等,详细询问了生产过程中的安全生产情况;在唐山市招新太阳能发电有限公司,刘铁民详细询问了企业生产流程,并在中控室现场考核了负责人的安全生产知识。
      刘铁民叮嘱各单位要扎实深入开展隐患排查整治工作,并就安全生产工作提出要求,一是各单位要做好员工安全生产方面的培训,只有员工加强了安全意识并掌握了应急方面的知识,才能把安全隐患消灭在萌芽状态,才能在发生事故的黄金5分钟内把事故控制住;二是企业要加强消防安全设施建设,保障消防水管有充足的水源,确保一旦发生火灾事故消防设施能够发挥作用,避免出现不必要的损失;三是要加强企业的“双控”建设,保证企业能够安全生产;四是要切实加强值班值守,严格执行领导干部到岗带班、24小时值班制度和事故信息报告制度,一旦发生事故或紧急情况,立即报告,并及时有效的开展应急救援处置工作。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。