搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区希望路街道创城工作掀起高潮

资讯详情

南堡开发区希望路街道创城工作掀起高潮

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/05/14
浏览量
      今年以来,希望路街道办文明城常态建设工作与疫情防控统筹兼顾,扎实推进。特别是全区动员大会以后,进一步加大工作力度,抓牢重点环节,创新管理体制改革,全面掀起创建工作高潮。
      高度重视,落实攻坚责任。5月14日上午,希望路街道办召开文明城区创建工作推进会,强调切实贯彻落实好区委、区政府的决策部署。街居上下,提高政治站位,充分认识文明城市创建工作的重要性和紧迫性,巩固好做法,强化协调联动,全力攻坚突破,高标准高质量完成各项任务。
      为进一步推进文明城市创建工作,营造一个干净整洁、环境优美、功能完善、文明和谐的居住环境。5月13日上午,希望路街道党委书记张宏伟带领班子成员一同到西苑、东苑、硕秋园、新苑社区就文明城创建工作进行现场办公,听取各社区创城工作的开展情况,实地查看小区环境、创城氛围及基础设施建设等创建工作开展情况,现场协调解决重点、难点问题,对小区设施和环境提升提出合理整改方案。
      文明新风进社区,5月13日下午,新苑社区开展“弘扬好家风,传承好家训”主题教育活动。
      5月13日下午,硕秋园社区召开制定居民公约表决会。
      加强舆论引导,多渠道多手段宣传。发放致广大居民群众的一封信,加大正面宣传力度,让创城意识和文明思想入脑入心、入眼入耳,不断提升广大居民的素养。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。