搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心   

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区召开文明城创建工作推进会

资讯详情

南堡经济开发区召开文明城创建工作推进会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/05/22
浏览量
     
      5月21日上午,南堡经济开发区组织召开文明城创建工作推进会,党工委副书记刘臣出席会议并对全区创城工作进行安排部署。
      一是思想要再重视。各单位要进一步提高政治站位,抓好文明城市创建各项工作。全力以赴打好打赢疫情防控阻击战和创城攻坚战,坚定创建全国文明城市的必胜之心,进一步提升广大干部在疫情防控工作中焕发出来的精气神,奋力夺取创建全国文明城市的胜利。
      二是创建要再发力。全区各部门要做到点面结合,各司其职,确保各项措施落实到位。进一步细化分解各项任务,层层压实责任,用心用力把创城工作痛处和难点解决到位,以抓铁有痕的韧劲、踏石留印的干劲,共同推动我区创建全国文明城市工作再上新台阶。
      三是责任要再落实。各单位务必完善体系,切实履行第一责任人责任,亲自抓问题摸排、亲自搞任务分解、亲自协调分工合作、真正抓好工作落实,形成一级抓一级、层层抓落实的高效机制。各创建工作部牵头单位要充分发挥创建主力军作用,按照测评体系分工和工作部职责,统筹协调各成员单位开展对标创建、专项攻坚、督导检查等各项工作。各成员单位要按照各自分管职责,严格落实责任,加强沟通,全力配合,形成创建合力。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。