搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心   

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区各单位收听收看十三届全国人大三次会议开幕会

资讯详情

南堡开发区各单位收听收看十三届全国人大三次会议开幕会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/05/25
浏览量
 
 
     
      5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京隆重开幕,我区采取各种方式收听收看大会现场直播,第一时间了解大会会议内容。
      正值疫情防控的特殊时期,全国“两会”隆重召开,为全国人民增强了必胜的信心,我区党工委、管委会班子成员在管委会视频会议室收听收看开幕盛况,各单位分别组织人员通过电视、网络直播等方式收看开幕实况,聆听汇报,学习会议内容。
      下一步,我区还将积极关注“两会”动态,通过集中学习、专题讨论等方式深入学习“两会”精神,在全区范围内迅速掀起学习“两会”精神的热潮。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。