搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心   

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
四海同心 五载同行 南堡开发区成功举办第五届唐山728纪念跑活动

资讯详情

四海同心 五载同行 南堡开发区成功举办第五届唐山728纪念跑活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/07/28
浏览量
      7月26日早,唐山市举办“第五届唐山728纪念跑”活动,南堡开发区跑友在南堡开发区分会场与唐山市主会场同时开跑。
      据了解,今年728纪念跑活动的主题是“四海同心·五载同行”,“唐山728纪念跑”已经走过了五个年头,旨在用跑步的方式告慰震亡亲人,展示如今已经强大的唐山、已经重建的家园和逐渐富裕的人民。
      “唐山728纪念跑”活动经过五年的发展,融汇了抗震精神与马拉松精神,在传承中追逐,在追逐中超越,打造了独具特色的品牌性格。
      南堡开发区70余名跑友参加本次活动,完成10公里左右的纪念跑,用跑步的方式引领全区居民积极参与到全民健身活动中,在这充满疫情挑战的特殊时期,强身健体、跑赢疫情!
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。