搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区巡查部署防汛工作

资讯详情

南堡开发区巡查部署防汛工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/08/14
浏览量
      8月13日,党工委委员、管委会副主任李志军带领建管局相关负责同志到西泵站、工业区泵站、六号路、八号路河网巡查部署防汛工作。
      巡查过程中,李志军指出要高度重视防汛工作,目前,已经进入防汛的关键时期,要进一步强化底线、红线意识,不能麻痹大意,要切实做好相关工作,确保全区安全度汛。
      李志军强调,要细化工作措施,提前排空管网水位十分重要,要及时检查泵、闸、涵等主要防汛设施,保证水排的尽、排的畅、排的快。
      李志军要求,要加强协调联动,强化预警和联合会商机制,要加强与上级气象部门的沟通协调,强化与冀东分局气象部门的沟通联系,及时掌握雨情、迅速做出反应、快速拿出措施。
      李志军强调,要加强值班值守,各相关部门、各泵站要认真遵守汛期人员值班备勤制度,保持信息通畅,确保汛期各类信息及时快速传递。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。