搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区召开党工委扩大会议

资讯详情

南堡开发区召开党工委扩大会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/08/24
浏览量
      8月21日,南堡开发区召开党工委扩大会议,学习贯彻省第五督导组冀督五报[2020]36号《南堡经济开发区发展的经验与启示》文件精神。党工委、管委会班子成员出席会议,全区各单位主要负责同志参加会议。
      会上,曹妃甸区委常委、南堡经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民指出,2017年以来,我区谋划实施了一系列举措,通过扎扎实实的抓招商、上项目、促运营、打造营商环境,建成项目44个,取得了可喜成绩,得到了上级的关注和认可,也为我们树立了信心。
      刘铁民强调,二届区委对南堡开发区提出“全省进位,全市争先,五年倍增”的奋斗目标,我们要把压力转化成动力,紧紧围绕全区“抓招商、上项目、促运营,增税收、聚财力、防风险”的经济工作主线,坚持目标方向不动摇,坚持围绕自身实际、产业特色,一张蓝图绘到底,一锤一锤的钉钉子,一个事一个事的办。
      刘铁民要求,各相关部门要紧紧围绕抓项目建设,抓项目落地这些中心工作,抓配套、抓服务,审视这些年来工作中的闪光点,坚持好、发扬好,再接再厉,紧密配合,从思想上团结一致,围绕着党工委、管委会研究部署的工作思路按照各自分工抓好落实。
      刘铁民指出,我们虽然取得了阶段性的成效,但是距离宜居宜业宜游的一港双城建设要求,还只是刚起步,我们要把上级的表扬当成一种鞭策,当成我们干事创业,为区域谋幸福、谋发展的不竭动力,认真的总结经验做法,分析不足和问题,加强区管理上的短板建设,促进既有企业转型升级,实现环境友好。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。