搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区召开幼儿园、学校提高免疫规划疫苗接种率协调会

资讯详情

南堡开发区召开幼儿园、学校提高免疫规划疫苗接种率协调会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/09/11
浏览量
      9月10日,社管局与教育局联合召开全区幼儿园、学校提高免疫规划疫苗接种率协调会。
 
      这次会议是为弥补受新冠疫情影响而未完成的疫苗接种工作,及时查漏补种,防止水痘,腮腺炎,手足口病,脊髓灰质炎、麻疹、流行性脑脊髓膜炎、猩红热、流行性出血热等传染病发生召开的。
      会议传达了省市加强疫情后疫苗查漏补种会议精神,部署了查验接种证的任务,要求幼儿园、学校于9月底完成此项工作,对于没有完成疫苗接种的孩子由相关幼儿园、学校通知家长到开发区医院接种点及时补种疫苗,此项工作将纳入教育局对学校幼儿园工作考核。
      通过此次会议将较大程度提高我区孩子因疫情降低的疫苗接种率,建立传染病保护屏障,防止各种传染病在我区流行爆发。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。