搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
工资福利机构工作程序

资讯详情

工资福利机构工作程序

分类:
办事服务
作者:
来源:
南堡经济开发区
2010/08/26
浏览量

  一、关于调资

  1、准备阶段:据文件指示精神核准工作人员的具体情况,分门别类的确定增资人员。

  2、实施阶段:按文件指示的具体方法给增资人员调整工资。

  3、结束:把调整的结果及执行时间转交财政局,并把结果填表存入档案。

  二、考核程序:

  1、准备阶段:成立考核小组、确定各单位优秀指标进行考核动员。

  2、实施阶段:个人总结和述职、群众测评、考核小组审核、领导审批。

  3、结束:反馈考核结果;各部门、各单位年度考核结束后填写考核登记表,存入个人档案;由人事部门代管。对优秀档次的按规定进行公示,对不称职、不合格人员的登记表报市人事局备案。

  三、专业技术职务评审程序:

  1、个人申报,组织考试;

  2、对申报人员进行资格审查,并进行公示;

  3、评委会组织申报人员进行述职、答辩,并针对述职答辩情况进行赋分,排序;

  4、对申报材料进行组档,上报。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。