搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
唐山昆铁科技有限公司

资讯详情

唐山昆铁科技有限公司

分类:
重点企业
作者:
来源:
2016/03/22
浏览量

 

唐山昆铁科技有限公司坐落在唐山市曹妃甸南堡经济开发区,公司于2011年底开始动工,2013年7月投入使用,具有较强的机械产品研发、制造、营销能力、

唐山昆铁科技有限公司将为市场提供大型养路机械配件产品和中小型养路机械设备,也为昆明中铁集团公司制造、修理大型养路机械提供配件,公司生产采用昆明中铁大型养路机械集团有限公司的技术标准,严格执行昆明中铁的质量标准。

公司目前能够全面提供捣固车系列、稳定车系列、配碴车系列、清筛机系列及其他各种大型养路机械的机械、液压、电器配件,并为各大型养路机械运用单位提供工作装置大修,柴油机、变扭器、传动轴等总成的大修业务。公司拥有较强的技术开发、生产制造、配件维修能力,拥有广泛的合作渠道,并且拥有较强非标机械配件的生产制造能力。公司提供的配件及时、优质地满足了广大客户的需求。公司大修的捣固装置、稳定装置等关键总成,在多个大机运用单位得到肯定;公司生产的液压油缸具有较高的耐压稳定性,2013年通过了国内龙头主机厂“国产化配件装机实验”的严格考核;公司新开发的电器配件质量稳定可靠、价格低廉,为客户节约了大型养路机械的使用成本。

唐山昆铁科技有限公司立志“在铁路工程机械运用领域,成为世界一流的产品、服务提供者”,公司以“聚集客户需要,提供有竞争力的产品和服务,持续为客户创造最大价值”为企业使命,坚持“真诚待人,创新永进,追求共赢”的价值理念,狠抓企业管理,提高产品质量,降低生产成本,增强技术创新能力,为国内外大型养路机械使用客户提供优秀的产品和服务。

公司热枕欢迎四方朋友亲临指导,洽谈合作,互惠共赢。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。