搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
唐山市三元塑胶有限公司

资讯详情

唐山市三元塑胶有限公司

分类:
重点企业
作者:
来源:
2016/03/22
浏览量

唐山市三元塑胶有限公司成立于2001年,坐落于河北省唐山市南堡经济开发区,地理位置优越、交通便利、物流畅通。

公司占地面积20万平米,拥有资产2亿元人民币,职工1000名,是研发生产自行车、电动车、摩托车内胎的大型企业。

公司拥有国际领先的内外胎生产线26余条,设备装备水平稳居国内外同行业前列,公司汇聚了大批业内知名专家和项尖技术人才,科研能力和创新实力在业内处于领先地位。公司与国内多家科、研、院、所建立了长期合作关系,不断研发新产品,不断提升产品质量,为企业做大、做精、做强提供强大的技术支持。公司建立了完善的生产管理及各项制度,保障企业畅行在发展的快车道。领先的设备实力,雄厚的技术力量,先进的管理水平、高素质的员工队伍,成为企业快速发展的坚强依托。

三元塑胶目前拥有“凯胜佳、耐力可、一枝花”三大品牌。产品分天然胶内胎、丁基胶内胎两大系列,58个品种。公司已在全国建立庞大的销售网络,产品遍布华夏大地,并成功远销德国、法国、意大利、西班牙、墨西哥、日本、新加坡、埃及、南非等数十个国家和地区。

三元塑胶始终秉承“三元靠大家、三元爱大家”的管理总方针,坚持“客户至上、质量即天、合作共赢、员工第一、关爱环境、回馈社会、专注本业、基业长青”的经营理念,合理开发和利用人力资源,依靠科技创新、管理创新、制度创新,培育国际一流的队伍,建设国际一流的实力企业,使企业在市场竞争中不断实现跨越式发展。

三元是自行车、电动车、摩托车内胎生产的专业企业。务实奋进的三元塑胶以中国人的智慧和精神,国际水平的先进的设备和技术工艺,与员工和合作伙伴共同奋斗,精诚携手,合力将三元塑胶打造成民族品牌并使其遍及世界,创造消费者买得起,用得好,信得过的一流内胎品牌,跨入世界一流内胎企业行列。

联系人:郑经理   13903371119   人力资源部电话:0315-8507574

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。