搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区环境保护大检查行动检查结果公开

资讯详情

南堡经济开发区环境保护大检查行动检查结果公开

分类:
通知通告
作者:
来源:
2015/10/19
浏览量

  根据《中华人民共和国环境保护法》和《河北省环境保护公众参与条例》中相关规定,我区对环境保护大检查结果进行公开。

  在此次环境保护大检查行动中,我区全面检查了区内所有排污单位污染排放情况,以及建设项目环境影响评价制度、“三同时”制度执行情况,特别是产生废水、废气、危险废物工业企业履行环保法律法规情况,严肃查处了排查发现的环境问题,消除了环境风险隐患。通过检查,进一步摸清了我区环境现状,强化了各排污单位的环境保护意识,为进一步改善我区环境质量提供了保障。

  南堡经济开发区管理委员会

  二〇一五年十月十六日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。