搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

唐曹铁路南堡北站连接线道路工程项目社会稳定风险分析公众参与公示

发布时间:
2017-08-10 01:34:00
浏览次数:

  根据中办、国办印发的《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办法〔2012〕2号)、国家发展改革委员会《重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的文件精神,项目社会稳定风险评估公众参与,为征求“唐曹铁路南堡北站连接线道路工程项目”在建设和运营期可能产生的社会问题,特此公示。

  一、项目基本情况

  项目名称:唐曹铁路南堡北站连接线道路工程

  建设单位:河北唐山南堡经济开发区城市建设管理局

  项目性质:新建

  建设地点:本项目为唐曹铁路南堡北站连接线道路工程,项目位于河北省唐山市南堡经济开发区。

  建设内容:主要建设唐曹铁路南堡北站连接线道路

  建设规模:工程起于滨海公路,终点止于南堡北站广场东南侧,全长约910米,主路宽15米,路面采用沥青混凝土,总面积约13650平方米

  二、社会稳定风险分析的主要工作内容

  1.识别项目自身存在的社会稳定风险因素。

  2.对项目建设的合法性、合理性、可行性、可控性进行分析。

  3.对可能导致社会稳定风险的因素进行识别和分析。

  4.对项目的社会稳定风险进行评级,提出改进措施或项目实施建议。

  三、征求公众意见的范围、主要事项、主要方式和公示期限

  1.征求公众意见的范围:

  公示对象为拟建项目建设区域内及可能受项目建设影响的公民、法人和其他社会组织等利益相关者。

  2.主要事项

  (1)本项目对当地社会及经济发展的影响;

  (2)项目用地对公民个人或家庭自身利益的影响;

  (3)本项目可能产生的安全因素与自身利益的影响;

  (4)本项目可能产生的环境因素与自身利益的影响;

  (5)对本项目的态度;

  (6)公众关心的其他相关问题。

  3.主要方式

  公众可以通过信函、电话、电子邮件等方式向上述项目单位和咨询机构提出自己的意见。

  4.公示期限

  自本公示发布之日起十五日内(自2017年8月10日至2017年8月24日)。

  四、联系方式

  社会稳定风险分析单位名称和联系方式

  承担单位:河北唐山南堡经济开发区城市建设管理局

  地址:唐山市南堡经济开发区

  联系电话:0315-8505611 电子邮箱:tsnpcj@126.com

  河北唐山南堡经济开发区城市建设管理局

  2017年8月10日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。