搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
幼儿园里讲安全南堡二幼开展安全教育活动

资讯详情

幼儿园里讲安全南堡二幼开展安全教育活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/12/18
浏览量

  “学校工作无小事,安全工作大于天”。为进一步加强幼儿安全教育,培养幼儿假期安全意识和自我防范意识,提高自我保护的能力。12月17日,南堡二幼与滨海镇派出所联合为孩子们开展了一次安全教育活动。

  来自滨海镇派出所的任警官为孩子们带来了一堂图文并茂,生动形象的安全课,从多方面、多角度为师生们讲解了安全知识。同时结合孩子们的生活实际,重点讲授了如何防拐骗,以及安全用电、防溺水等自我保护的方法。

  这次安全教育活动,普及了安全知识,提高了孩子们的安全意识和自我保护能力,为孩子们平安快乐城成长提供了有力保障。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。