搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
王克超检查校园冬季供暖情况

资讯详情

王克超检查校园冬季供暖情况

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2016/11/22
浏览量

  11月18日上午,党工委委员、管委会副主任王克超,到二小、三小两所没有集中供暖的学校检查校园冬季供暖情况。

  近年来,南堡开发区高度重视教育工作和环境保护工作,现两所学校虽没有达到集中供暖,但均已使用上生物质锅炉。据了解,生物质常压热水锅炉使用的燃料是一些普通的秸秆、花生壳、棕榈壳的压块和颗粒,不需添加任何物质,热效率同比燃煤锅炉提高20%到30%,燃烧效率达到95%,烟气中可燃物低于0.1%。生物质锅炉的使用,既提高了校园供暖质量,降低了成本投入,也使得农产品废弃物变废为宝,降低了因煤炭燃烧对环境产生的影响。

  王克超实地查看了两所学校的锅炉房,现场询问了供暖情况和存在的问题,并要求在保证冬季供暖的过程中要时刻注意安全和环保问题,使孩子们能够在一个温暖舒适安全的环境下快乐学习。

  目前,生物质锅炉使用效果良好,校园冬季供暖得到了有效保障。

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。