搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

资讯详情

我区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/11/19
浏览量

  

 

  11月16日上午,我区在管委会第九会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民,管委会副调研员张万增出席会议,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

  

 

  会上,刘铁民就深入开展扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,一是要高度重视,站在讲政治的高度,把思想统一到党中央扫黑除恶专项斗争工作的部署上来;二是要保持党性,坚决和党中央保持一致,各单位要严格按照省、市、区安排部署,团结一致、协调统一、不折不扣的执行扫黑除恶专项斗争工作任务;三是要继续加大宣传力度,广泛发动全区群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,形成全区扫黑除恶的浓厚氛围;四是要有担当、有作为,净化我区的政治生态和社会风气,打造良好的营商环境。

  

 

  张万增就会议精神的贯彻落实提出要求,并进一步明确了各单位的责任。

  会议还宣读了曹妃甸区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于落实全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神认真做好省督导检查相关准备工作的通知。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。