搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开优化营商环境工作会议

资讯详情

我区召开优化营商环境工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/06/25
浏览量

  近期,按照区委、区政府项目落地难、招投标不规范问题整改“回头看”以及优化营商环境工作进行安排部署,南堡开发区管委会召开项目落地难问题和招标投标不规范问题清理整改“回头看”及优化营商环境工作会议,党工委委员、纪工委书记刘臣、管委会副调研员郑宝仓,及各相关单位主要负责同志共计40人参加会议。

  会上,传达了曹妃甸区召开的全区优化营商环境推进会会议精神,宣读了《关于助力优化全区营商环境的实施方案》,刘臣同志和宝仓同志分别对项目落地难、招投标不规范问题整改“回头看”以及优化营商环境工作做了重要讲话,并对下步工作进行了安排部署。

  会议要求:各单位一定要深入学习领会文件精神,明确任务,把握重点,结合自身工作实际,迅速部署下去,层层传导压力,推进工作落实。制发文件、信息报送、宣传报道,一定要快,要迅速,切实按照规定的时间报送,只能提前,不能落后,一天不能拖,否则就会影响排名。

  会议强调:项目落地难、招投标不规范工作,之所以省市区开展整改回头看,一个重要原因就是该整改的没有整改到位,没有整改彻底,有的根本就没改,甚至还有死灰复燃的现象。这说明我们的工作还不够扎实。要借这个机会,认真对去年工作进行梳理,完成的要继续巩固。没完成的要及时闭环。存在瑕疵的,要认真弥补。不能在省、市、区复查抽查中出现问题。出台的文件也好,制度也好,都要落到实处,实实在在,不能禁不住推敲。其次,开展项目落地难、招投标不规范问题整改回头看,根本目的就是优化营商环境,促进经济社会发展。就是通过解决影响项目落地、企业发展的难题,进一步提高效率、优化服务,打响南堡开发区的外在品牌,提升南堡开发区在社会上的美誉度。各单位一定要引起重视,从问题改起,从细节做起,做实做好各项工作,不断提升南堡开发区的软实力。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。