搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
曹妃甸区督考组来我区督导检查工作

资讯详情

曹妃甸区督考组来我区督导检查工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2016/09/08
浏览量

  8月31日上午,曹妃甸区政协副主席、统战部部长孙志广一行来我区督导检查2016年工作开展情况。曹妃甸区委常委、南堡经济开发区党工委书记、管委会主任卢泽祥,党工委委员、管委会副主任王克超及党政办、经发局相关负责同志陪同。

  卢泽祥就我区2016年度重点工作责任状完成情况、在建项目推进情况以及对区委区政府交办的各项工作任务落实情况和领导班子和干部队伍建设情况、“两学一做”活动落实情况进行了详细汇报。督考组对我区现阶段工作开展情况给予了充分肯定,并希望我区继续努力,加压奋进,确保全年各项目标任务圆满完成。

  督考组一行到我区年产55万吨抗氧化剂项目和粗酸精馏项目等6个在建项目现场进行了实地观摩,认真听取了项目负责人的详细介绍,并询问施工过程中需要解决的问题。了解到各企业涉及的问题在南堡经济开发区领导以及相关部门的帮助下都已得到妥善解决,正在加紧施工,争取按照时间节点要求完成项目后,孙志广对我区项目建设情况给予了高度评价。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。