搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区召开2016年工作会议

资讯详情

南堡开发区召开2016年工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2016/03/24
浏览量

  3月22日,南堡开发区召开2016年工作会议。会议总结回顾了2015年工作,安排部署了2016年工作任务。曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委书记、管委会主任卢泽祥出席会议并讲话。卢泽祥强调,南堡开发区要适应新常态,抢抓新机遇,以主动作为、实干担当的精神实现新跨越。

  

 

  卢泽祥指出,2015年南堡开发区以“三个努力建成”为指引,认真贯彻落实区委区政府各项决策部署,坚定海洋化工循环产业基地奋斗目标,主动适应经济发展新常态,积极抢抓协同发展新机遇,各项工作都取得了新进展。

  卢泽祥要求,2016年南堡开发区全区要全面落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“三个努力建成”为方向,坚持“四个全面”战略布局,坚定创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持走科技创新、循环经济、专业化园区、开放发展、绿色发展之路,努力推动南堡经济社会发展实现新跨越。

  

 

  卢泽祥强调,新的一年,我们必须加大力度学习外地先进经验,解放思想,制定和实施正确的发展战略,促进经济结构调整,转变增长方式,加强科技创新。着力抓好产业规划和升级、招商引资和项目建设、基础设施建设、民生改善、环境保护、安全生产和社会稳定、改革创新。解放思想、锐意创新,实干担当、激情工作,履职尽责、依法行政,廉洁从政、从严治政。认真落实党风廉政建设责任制,严格执行“八项规定”和“一问责八清理”要求,始终坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,推进正风肃纪常态化,让人民群众从政府工作中感受到干部清正、政府清廉、政治清明。

  卢泽祥最后指出:新常态要有新作为,新任务要有新状态。相信,在区委区政府的坚强领导和大力支持下,南堡广大干部职工既仰望星空、胸怀远大理想,又脚踏实地、勤奋务实肯干,南堡的明天一定会更加美好!

  党工委、管委会班子成员;区直各单位正股级以上干部;滨海镇、街道办副科级以上干部;市直、曹妃甸区直派驻单位主要负责同志;区内各单位以及驻区企业、金融、通讯、电力等部门的主要负责同志参加了会议。管委会副主任李志军同志宣读了2015年考核通报,纪工委书记温学会同志宣读了“一问责八清理”实施方案。管委会副主任叶永盛同志宣读了机关作风整顿实施方案。

  会议由管委会副主任王克超同志主持。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。