搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

资讯详情

我区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/10/19
浏览量

  

 

  10月18日下午,我区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会,管委会副调研员赵明君出席会议,社管局和各相关单位负责同志参加会议。

  

 

  赵明君就做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作提出要求,一是要提高政治站位,认清退役军人信息采集的意义。二是要履行部门职责,认清任务的紧迫性。要在2018年12月31日前摸清各类对象信息档案,完成数据库建立、建档立卡,成立大数据平台。三是要有大局意识,准确掌握信息采集的对象、内容、方式和时间节点。

  赵明君强调,在工作开展过程中,要讲明采集目的,清晰完整传达指示,给予群众正确宣传;要加强舆情监测和引导,在信息采集过程中要保持政治敏感性,发现问题要妥善应对;要加强保护,注重保密,确保数据安全。

  

 

  会议还传达了《南堡开发区“退役军人和其他优抚对象信息采集和完善工作实施方案及实施细则”》,明确了会议的主要任务,要求彻底摸清退役军人和其他优抚对象底数并建立健全服务对象档案和数据库,做好信息采集工作。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。