搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

唐山梦牌科技有限公司年产10万件木制浴室家具项目环境影响评价第一次公示

发布时间:
2017-08-01 13:43:00
浏览次数:

  一、工程概况

  (1)项目名称:唐山梦牌科技有限公司年产10万件木制浴室家具项目

  (2)建设单位:唐山梦牌科技有限公司

  (3)建设地点:唐山市南堡经济开发区唐山梦牌科技有限公司厂区内

  (4)主要建设内容及规模:利用现有厂房,改建隔离底漆喷漆房1套、面漆喷漆房1套,引进高度电脑裁板锯、全自动封边机、数控五面钻等115(台)套。年产10万件木制浴室家具。

  二、建设单位及联系方式

  (1)建设单位名称:唐山梦牌科技有限公司

  (2)建设单位联系人:马工

  (3)建设单位联系电话:0315-5656735

  三、环评单位及联系方式

  (1)环评单位名称:河北水美环保科技股份有限公司

  (2)环评单位地址:河北省石家庄市长安区胜利北大街289号

  (3)环评单位联系人:袁工

  (4)环评单位联系方式:

  电话:13903308844邮政编码:050000

  四、环境影响评价工作程序及主要内容

  环境影响评价单位接受建设单位委托后经现场踏勘、充分研读有关文件、进行工程分析和环境现状调查后,编制环境影响报告书。报告书主要工作内容:通过现状调查、环境质量监测、试验,结合工程分析及采取的污染防治、生态保护措施,运用导则要求模式预测对环境的影响,从环境保护角度分析论证项目建设的可行性。

  五、征求公众意见的主要事项

  本次公告主要征求公众对本项目建设所涉及环境问题的意见,以便了解公众对本项目的意见和建议,接受公众监督,进一步改进和完善环保治理设施,为第二次信息公开及完善环评报告书的内容准备。

  六、征求公众意见方式

  您可通过电子邮件、写信、传真、填写公众意见调查表等书面方式向建设单位或调查单位反馈您的意见和建议。

  本次公示期限为10个工作日,即2017年8月1日——8月14日(节假日除外)。

  唐山梦牌科技有限公司

  2017年8月1日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。