搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区举办迎国庆职工乒乓球友谊赛

资讯详情

我区举办迎国庆职工乒乓球友谊赛

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/10/10
浏览量

  

 

 

  国庆节前夕,我区举办迎国庆职工乒乓球友谊赛,党工委委员、管委会副主任潘大勇,管委会副调研员张万增、陈胜国出席开幕式。

  

 

 

  这次比赛是为进一步丰富我区干部职工的文化生活,营造健康向上的文化氛围,加强开发区各企事业、机关、学校等部门的交流沟通,提高乒乓球爱好者的竞技水平,展现南堡开发区蓬勃向上的精神风貌,由教育文体局和工会联合举办的,来自全区各单位干部职工120余人参加比赛。

  

 

 

 

  比赛本着公平、公正、公开的原则进行,气氛十分活跃。各参赛选手打的异常火热,场上球员都展示出了高超的球技,打得难分难解,整个比赛高潮迭起,精彩不断。

  此次比赛体现了我区的人文精神,既打出了个人的风采、展现了团队的力量,也增强了各单位之间的凝聚力和向心力。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。