搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开群众工作座谈会

资讯详情

我区召开群众工作座谈会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2015/11/11
浏览量

  11月5日,为贯彻落实“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展” 大讨论活动要求,我区围绕建设服务型政府召开了群众工作座谈会。曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委书记、管委会主任卢泽祥主持会议并讲话。党工委管委会领导王克超、张万增、郑宝仓、赵明君出席会议。

  围绕建设服务型政府,结合我区实际卢泽祥同志强调,一是要做好环境治理工作,建设蓝天、绿地、气清、水美的生态环境;二是要依法治官、依法治民,依法依规来治理全社会,实现政治清明、人际关系简单、文化昌明的的社会环境;三是要密切党群干群关系,通过网络问政等平台,化解社会矛盾,缓解信访压力,解决群众关注的难点焦点热点问题;四是要树立党员干部的责任担当理念,做有信仰、有理想、有责任、有追求的带头人,提高精气神,打造高素质的干部队伍。

  王克超就民生工作提出要求,民生工作要突出以人为本,密切联系群众,依法依归办事,保护群众正当合理的诉求,打击违法行为;要坚持权利的公开透明,按规则办事,形成正能量;思想政治工作的法宝不能丢,理想信念的宗旨要加强,牢固树立公仆意识,有奉献精神,勇于担当。

  郑宝仓、赵明君结合分管工作做了发言。党政办公室、社管局、教育局、人社局、建管局、国土局、综合执法、治安分局、法庭、检查室、滨海镇、街道办及区内相关企业等主要负责同志就各自群众工作实际做了汇报。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。