搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
热力公司全面检修辖区内供暖设施

资讯详情

热力公司全面检修辖区内供暖设施

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/09/27
浏览量

  天气渐凉,临近供暖,为保障居民温暖过冬,近日,热力公司对辖区内管网和阀门等设施进行全面巡检和维护。

  目前,热力公司正组织工作人员对汽车站商业二次管网和金港明珠热力站一次管网进行改造更换。

  据了解,该二处管网由于去年泄漏严重,已经无法保证今冬的正常供暖,该管网改造工程得到了热用户的积极响应和配合,热力公司将加紧施工,确保在注水工作开始前完成。

 

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。