搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区举办“庆中秋·迎国庆”戏曲晚会

资讯详情

我区举办“庆中秋·迎国庆”戏曲晚会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/09/26
浏览量

  秋风送爽,丹桂飘香。中秋佳节来临之际,为弘扬和传承中国传统文化,9月23日,教育文体广电局举办“庆中秋·迎国庆”戏曲晚会。

  整场晚会精彩纷呈,评剧、乐亭大鼓、古典戏法等节目轮番登场,悦耳动听的曲目、赏心悦目的表演,为广大群众献上了一场文化盛宴,充分体现了中华民族优秀传统文化在新时期的传承、发展和弘扬。

  这次演出不仅丰富了广大群众双节期间的文化生活,表达了对祖国的美好祝福,更弘扬了中华传统民俗文化,营造了喜庆祥和的节日氛围,受到了广大群众的一致好评。

 

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。