搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开集中整治“一区三边”违法建设专项行动推进会

资讯详情

我区召开集中整治“一区三边”违法建设专项行动推进会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/11/28
浏览量

  11月28日上午,我区在管委会第九会议室召开集中整治“一区三边”违法建设专项行动推进会。

  党工委委员、管委会副主任李志军出席会议,并就整治“一区三边”违法建设专项行动进行再安排再部署。他指出,“一区三边”整治工作是全省部署的一项重要政治任务,也是上级交办的一项红线任务,各单位要高度重视,必须要站在讲政治的高度坚决落实。

 

 

  李志军强调,各责任部门要切实负起责任,采取劝导拆迁、主动拆迁和依法强拆相结合的方法,对于存在侥幸心理、屡教不改的,要采取强力措施。

  李志军指出,要学习其他县区的工作经验,营造全民参与、各个部门参与的氛围,打一场“一区三边”的攻坚战,清除违法建设。

 

 

  建管局负责同志汇报了截至目前全区整治“一区三边”违法建设专项行动工作开展情况,党政办公室、纪工委、财政局、国税分局、国土分局、滨海镇、综合执法大队、信访办、治安分局、支重办、规划分局、街道办、人事局、保险局、安监局、发改局、招商局、审批中心、教育局、社管局、食安办、市场监督管理局供水公司、热力公司、污水厂等单位主要负责同志参加会。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。