搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开营商环境建设座谈会

资讯详情

我区召开营商环境建设座谈会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/10/27
浏览量

  10月24日下午,我区在管委会第六会议室召开了营商环境建设座谈会议。党工委委员、管委会副主任王克超,党工委委员、纪工委书记刘臣出席会议,相关单位主要负责同志参加会议。

  会上,各单位重点围绕开发区全局性工作、部门工作和自身建设、各部门上下联动及相互协作等方面存在的问题和不足进行了深入座谈交流,同时也对我区营商环境建设提出了良好意见建议。

  王克超对我区营商环境建设提出要求,一是要抓重点,重实效,将开展的营商环境活动与落实项目建设年形成合力;二是要抓限时办结制度,从重服务质量上开展“三项制度”,与服务能力提升形成统一;三是要抓为企业办实事,规范执法行为,开展破解项目落地难攻坚行动,将典型带动与问责问效形成鲜明对比;四是要加强领导,落实责任,严格督察,促进招商引资软实力和硬件基础环境的提升。

  刘臣指出,各部门对营商环境建设的重视程度都非常高,思考的很深入,提出了很多可行性高的方法和改进措施,希望各部门结合本单位实际,进一步深入思考,切实为企业解决难题,优化营商环境。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。