搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
曹妃甸区政协来我区观摩重点项目建设情况

资讯详情

曹妃甸区政协来我区观摩重点项目建设情况

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/09/21
浏览量

  

 

  9月19日上午,区政协主席王晓谦带领曹妃甸区政协委员来我区观摩重点项目建设情况,区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民,管委会副调研员郑宝仓及我区相关部门主要负责同志陪同。

  

 

  王晓谦一行先后实地参观了三友远达化纤和三孚硅业项目现场,听取了负责人就项目整体情况的详细介绍,了解了项目建设进展情况和长远发展目标。

  

 

 

 

  在听取郑宝仓就我区项目建设情况的汇报后,区政协对我区的重点项目建设给予了高度评价,并就下步工作提出了指导性的意见和建议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。